• Instagram
  • Twitter
  • Facebook

ABOUTご案内

ご案内

新型コロナウイルス感染予防対策

「全日本ぎょうざ祭り2020秋」会場では、お客様に安心してイベントを楽しんでいただけるよう、
新型コロナウイルスに対する感染予防対策を実施いたします。

  • 当日入場券の待ち列、前売入場券・ご招待券(入場)の待ち列について
  • ソーシャルディスタンスを考慮し、一定間隔を空けてお待ちいただきます。
  • 当日入場券のご購入について
  • グループの代表者1名様にて、まとめてご購入いただきます。
    また、ご購入は4名様毎のご案内とさせていただきます。
  • ご入場について
  • ソーシャルディスタンスを考慮し、一定間隔を空けてご入場いただきます。
  • お客様の検温について
  • 入場ゲートにサーモグラフィーを設置し、お客様の検温を行わせていただきます。
    なお、37.5℃以上のお客様については、ご入場をお控えいただきますので、予めご承知おきください。
  • 手指消毒について
  • 入場ゲート(通過前・通過後)に手指消毒ミスト噴霧エリア、入場デート及び会場内に手指消毒液を設置しますので、積極的な手指消毒をお願いいたします。
  • 会場内の一定滞留人数による入場制限について
  • 会場内に混雑が発生した場合、一時的な入場制限を行う場合がございます。
  • 会場内の客席について
  • 会場内の客席は、テーブルの間隔も広くとり、かつ座席は片側のみとさせていただきます。
    座席数に限りがございますので、積極的な再入場ゲートの利用をお願いいたします。
  • 会場内のテーブル清掃について
  • 細めなテーブル清掃(除菌等)を行わせていただきます。
  • ステージ観覧について
  • ステージ観覧に混雑が発生した場合、ご移動をお願いする場合がございます。
  • 飲食ブースの待ち列について
  • ソーシャルディスタンスを考慮し、一定間隔を空けてお待ちいただきます。
  • スタッフの検温について
  • 毎朝スタッフの検温を行わせていただきます。
    なお、37.5℃以上の場合は、帰宅させます。
  • スタッフのマスク着用・ポリエチレン手袋の着用について
  • スタッフのマスク着用を義務化させていただきます。
    また、チケット販売所・入場ゲート・再入場ゲートのスタッフには、ポリエチレン手袋の着用を義務化させていただきます。
  • 飲食ブーススタッフの体調チェックについて
  • 毎朝スタッフの体調チェックを行わせていただきます。
    なお、体調がすぐれないスタッフについては検温を行い、37.5℃以上の場合は、帰宅させます。
  • 飲食ブーススタッフのマスク着用・ポリエチレン手袋の着用について
  • 飲食ブーススタッフのマスク着用、ポリエチレン手袋の着用を義務化させていただきます。

※その他、会場ではスタッフの指示に従い、
新型コロナウイルスに対する感染予防対策へのご協力をお願いいたします。

ご来場のお客様へのお願い

風邪の症状、発熱や強いだるさといった症状がある場合は、ご来場をお控えいただくようお願い申し上げます。
また、ご来場いただく際には、各自での感染予防にもご協力いただきますようお願い申し上げます。

  • マスク着用(咳エチケット)
  • 積極的な手指消毒液の利用
  • 手洗い、うがいの励行
  • ペット同伴不可

※その他、会場ではスタッフの指示に従い、新型コロナウイルスに対する感染予防対策へのご協力をお願いいたします。


※上記の内容は、状況に応じて随時更新いたします
※上記の内容は、2020年6月23日時点

TOP